Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой

Э. Тейлор
Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой / Э. Тейлор; М..: "Яуза-Пресс", 2012. - 312 c., 8000 экз. ISBN 978-5-9955-0446-7

Элизабет Тейлор начала писать эту книгу, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном и от которого у нее не было секретов: он остался ей лучшим собеседником даже после смерти, ему можно было рассказать все без утайки, выплакаться, поделиться радостью, вспомнить о былом, поведать самые сокровенные женские тайны - ведь "с годами начинаешь сожалеть не столько о совершенных грехах, сколько о тех, что не совершила...". 
Все в жизни Элизабет Тейлор было сверх - звездная карьера с четырех лет, всемирная слава "Королевы Голливуда", "новой Клеопатры", первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три "Оскара", восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов... А еще - более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. "Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых", - признается Элизабет Тейлор в своей сенсационной книге, где предельно откровенно рассказала обо всех страстях и грехах, горестях и радостях, ролях и мужьях и которую посвятила "Памяти моего сына Майкла Джексона".

Возврат к списку

Подписаться на рассылку