Архив мероприятий

«КАК СДЕЛАТЬ УСПЕШНОЕ КИНО И ВЫГОДНО ЕГО ПРОДАТЬ». МАСТЕР-КЛАСС КИНОПРОДЮСЕРА СЕРГЕЯ СЕЛЬЯНОВА

«КАК СДЕЛАТЬ УСПЕШНОЕ КИНО И ВЫГОДНО ЕГО ПРОДАТЬ». МАСТЕР-КЛАСС КИНОПРОДЮСЕРА СЕРГЕЯ СЕЛЬЯНОВА


ПРОЕКТ «КИНОПРИЗЫВ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ 

«КАК СДЕЛАТЬ УСПЕШНОЕ КИНО И ВЫГОДНО ЕГО ПРОДАТЬ». МАСТЕР-КЛАСС КИНОПРОДЮСЕРА СЕРГЕЯ СЕЛЬЯНОВА. 

18 сентября в 19.00 в Библиотеке киноискусства им. С.М. Эйзенштейна свою мастер-лекцию представит кинопродюсер, режиссёр и сценарист Сергей Сельянов.

Сергей Сельянов имеет огромный опыт работы в новом русском кино. Благодаря ему нам есть что вспомнить о кино 90-х годов. Что мы сможем сказать о картинах начала века и последующих лет? Об этом и поговорим с кинопродюсером номер один в России. 

Как будет развиваться отечественное кино, и есть ли у него перспективы в целом? На что ориентироваться молодым кинематографистам, и есть ли некие «дорожные карты» для дебютантов? 

Затронем и «практические» вопросы: как происходит отбор сценариев, какой должны быть история, увлекающая публику, и как найти того самого правильного героя, которого полюбит зритель. 

Сергей Сельянов вот уже более 20 лет занимается производством и продвижением кино в России. В 1992 году он создал кинокомпанию СТВ, под маркой которой вышли такие значительные фильмы для российского кинематографа как «Брат», «Брат-2», «Кукушка», «Бумер» и «Груз 200». Кроме того, Сельянов — сопродюсер студии «Мельница», где был создан мультфильм Константина Бронзита «Уборная история — любовная история», номинированный на «Оскар». 

«Кино – это не бизнес. Пока», - говорит Сергей Сельянов и при этом создает действительно успешные проекты. Как ему удается? Узнаем 18 сентября, начало встречи в 19:00 

ВХОД СВОБОДНЫЙ. Обязательна регистрация посетителей брифинга на сайте www.KINOPRIZIV.ru 

Адрес проведения брифинга
ул. Каретный ряд, д. 5/10 стр. 2, «Библиотека киноискусства им. С. М. Эйзенштейна» 

Аккредитация для прессы: Тел.: +7 495 617 65 55 (доб.220, 221, 222, 223) 


18 Сентября 2014 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку