Архив мероприятий

Показ фильма «Фотоальбом Александра Липницкого» и встреча с автором Александром Липницким

Показ фильма «Фотоальбом Александра Липницкого» и встреча с автором Александром Липницким
15 февраля, среда, 19:00


Показ фильма «Фотоальбом Александра Липницкого»

(2017, 80 мин., 16+)

Автор: Александр Липницкий

15 февраля в 19-00 Библиотека киноискусства им. С.М. Эйзенштейна приглашает на фильм «Фотоальбом Александра Липницкого».

Фильм лично представит автор – легендарный рок-музыкант, телеведущий, специалист по джазу и рок-музыке Александр Липницкий.

Александр Давидович написал специальный комментарий к показу своего фильма 15 февраля:

«То, что вы увидите 15-го февраля, по моему мнению, должен сделать каждый: внятно рассказать историю своей жизни и оставить СВОИ воспоминания о близких, не только родных, но и своих друзьях. Мне повезло: телеканал НОСТАЛЬГИЯ помог осуществить этот проект, но поверьте, любой мало-мальски владеющий компьютером человек, может и в домашних условиях сделать СВОЮ ИСТОРИЮ не хуже.

"Зачем же мне зимним вечером тащиться на Каретный Ряд?"- спросите вы... А именно поэтому - получить наглядный пример, как личный фото-дневник может увлекательно выглядеть. Я очень доволен результатом, теперь у меня нет опасений, что гора полуистлевших семейных фото-альбомов будет выброшена неблагодарными (они априори неблагодарные - им надо жить дальше!) потомками на помойку и канет в Лету.

Таким образом, фото-отчеты о подпольных рок-концертах безвременно ушедших приятелей Толи Азанова и Жоры Молитвина стали с моей подачи достоянием всех любителей истории русского рока. И оживающие в объективе соседа по Николиной Горе Алеши Шведова картинки с нашего легендарного ДИП-ПЛЯЖА, и первые шаги братьев Липницких, так цепко схваченные другом деда и бабушки Борисом Кудояровым - автором знаменитой фотографии "САЛЮТ ПОБЕДЫ НАД МОСКВОЙ"; и наши красивые девушки, вдохновлявшие парней из моей группы "ЗВУКИ МУ" на творческие подвиги, все это вы увидите в 15 февраля В БИБЛИОТЕКЕ КИНОИСКУССТВА!

Поделюсь личным опытом: самым непростым делом было при весьма ограниченном бюджете подобрать для фильма "ФОТОАЛЬБОМ АЛЕКСАНДРА ЛИПНИЦКОГО" музыкальный ряд. Эту задачу я не мог бы решить без бескорыстной поддержки моих друзей-музыкантов. Никто из них - от Бориса Гребенщикова до Леонида Федорова и Ани Хвостенко - не отказался мне помочь прекрасными песнями, а мой старинный товарищ и соратник по первым шагам московской РОК-ЛАБОРАТОРИИ, лидер группы ЦЕНТР Василий Шумов, подарил мне для фото-клипов аж три своих шедевра! Конечно же, в первую очередь, я жду на просмотре своих соседей по дому 5/10 (им и идти недалеко!). Наверняка нам будет интересно вместе повспоминать замечательные времена, когда жизнь обитателей нашего уникального по качеству народа-населения нашего дома напоминала кипящий котел! В феврале наша дворовая компания отмечала отмечала сразу три дня рождения: моего брата Володи, младшего из рода Смирнова, Димы и продолжателя славной цирковой династии Мещеряковых, Андрея. Им, моим любимым, я и посвящаю этот киносеанс».


Перейти к заказу билетов
15 Февраля 2017 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку

Смотрите так же: