Новости

Встреча с режиссером Геннадием Полокой

30 октября в 19:00 в Библиотеке киноискусства им. С.М. Эйзенштейна пройдет показ фильма «Одиножды один». Показ приурочен к 70-летию актера Николая Караченцова. Картину представит режиссер Геннадий Полока.

Картина рассказывает о Иване Каретникове, который после очередного развода решает навестить всех своих детей и бывших жен, живущих в разных частях Советского Союза, чтобы обрести настоящую семью. Песни для картины написал Владимир Высоцкий.

На счету режиссера Геннадия Полоки такие значительные кинокартины, как «Республика ШКИД», «Интервенция», «Один из нас», «А был ли Каротин?», «Возвращение «Броненосца»» и другие. Комедия «А был ли Каротин?» удостоилась в 1989 году Золотой медали Ватикана, а фильм «Возвращение «Броненосца»» получил в 1996 году Приз президентского совета кинофестиваля Кинотавр.

Одну из ролей в фильме исполнил замечательный актер театра и кино Николай Караченцов, известный также своими ролями в таких фильмах как «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Ярославна, королева Франции», «Приключения Электроника», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов», «Криминальный квартет», «Ловушка для одинокого мужчины» и другие. В этом году актеру исполняется 70 лет.

Вход свободный при предъявлении читательского билета.


30 Октября 2014 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку