Новости

"Кинопризыв" объявляет о начале приема работ

Библиотека киноискусства и журнал "Кинопроцесс" стали партнерами Первого Всероссийского открытого Конкурса сценариев и киноработ "Кинопризыв". "Кинопризыв" объявляет о начале приема работ. Для множества одаренных людей конкурс может стать уникальным шансом получить бесценный опыт, заявить о себе и, возможно, вписать свое имя в историю российского кино.
Работы на конкурс принимаются в четырех номинациях: киносценарий, документальный фильм, игровой фильм и анимационный фильм.
Организаторы конкурса не ограничивают участников в выборе жанра и стилистики произведения. Единственное условие – конкурсная работа должна быть посвящена Вооруженным силам РФ.
Влиять на ход голосования, участвовать в акциях конкурса, получить доступ ко всем конкурсным работам, эксклюзивным видеоматериалам и мастер-классам звезд отечественного кино может каждый посетитель официального сайта конкурса «Кинопризыв». 
Победители конкурса получат крупный денежный приз и возможность пройти обучение в одной из крупнейших российских киношкол.
Ознакомиться с более подробным описанием конкурса и заполнить заявку на участие можно на официальном сайте конкурса kinopriziv.ru.

12 Июня 2013 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку