Новости

Внучка Чаплина назвала российскую публику лучшей в мире

«Мне кажется, что это самая лучшая публика в мире, очень искренняя, доброжелательная. Я два раза была в России со спектаклями, и это были самые прекрасные из тех, которые у меня были. Публика потрясающая. Я скрещиваю пальцы перед нынешним выступлением», – сказала внучка Чарли Чаплина, передает РИА «Новости».

Актриса призналась, что помнит некоторые места в Москве, где уже бывала. «Пока я шла из отеля в театр, прошла Пушкинскую площадь и театр имени Пушкина, где мы были в прошлый приезд. Некоторые места я узнаю, и хочется вспомнить, что с ними было связано и как это было. Конечно, хочется еще пройтись по городу, погулять. Надеюсь, что еще удастся», – сказала Тьере.

Спектакль Аурелии Тьере показывается в рамках проходящего в Москве Чеховского фестиваля. «Колокольчики и заклинания» – третья совместная работа Виктории Тьере-Чаплин и Аурелии Тьере, дочери и внучки Чарли Чаплина. Ранее они создали спектакли «Оратория Аурелии» (2003), который был с успехом показан во всем мире сотни раз, и «Шепот стен» (2011), с которым они гастролировали во Франции, Италии, Бразилии, России.

3 Июня 2019 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку