Новости

Андрей Звягинцев снимет сериал для Paramount

Продюсер Александр Роднянский также сообщил газете «Ведомости», что выступит исполнительным продюсером проекта, передает ТАСС.

«Благодаря международному успеху таких фильмов, как «Левиафан» и «Нелюбовь», мы получили множество предложений о сериалах от крупных студий. Paramount была первой, кто предоставил нам творческую свободу и согласился на съемки на русском языке, для Звягинцева это было принципиальным условием работы», – сообщил продюсер, который также отметил, что Paramount планирует показ сериала по всему миру.

Также Роднянский пояснил, что съемки состоятся уже в 2018 году, в первом сезоне выйдет до 10 серий, режиссером первых двух будет Звягинцев, кто снимет остальные эпизоды, пока неизвестно. Роднянский также отметил, что сериал будет продолжением неосновной сюжетной линии одной из кинокартин Звягинцева.

О том, что Звягинцев и Paramount Television работают над созданием нового триллера, съемки которого будут проходить в Москве, ранее сообщил американский журнал Variety. Однако позже издание удалило материал со своего сайта

1 Марта 2018 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку