Новости

Гильдия актеров США выбрала лучший фильм

Награда была вручена в воскресенье 21 января во время торжественной церемонии в Лос-Анджелесе, передает РИА «Новости».

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» рассказывает о матери-одиночке Милдред Хейз, которая вступает в противоборство с местной полицией, считая, что полицейские ничего не делают для раскрытия убийства ее дочери. Женщина арендует три рекламных билборда, расположенных на подъезде к городу, и вывешивает там три плаката с краткими надписями, напоминающими об убийстве Анджелы и бездействии шерифа Билла Уиллоуби. В то время как у Уиллоуби нет ни единой зацепки, жители города очень скептически относятся к поступку Милдред

За главную награду ежегодной премии также боролись картины «Прочь», «Леди Берд», «Любовь-Болезнь» и «Ферма "Мадбаунд"».

За лучший актерский состав в телевизионном жанре были отмечены сериалы «Вице-президент» (Veep) и «Это мы».

Награду за лучшее исполнение в мини-сериале получили Николь Кидман и Александр Скарсгард за «Большую маленькую ложь». Лучшим актером в драматическом сериале стал Стерлинг К. Браун («Это мы»), а лучшей актрисой в драматическом сериале стала Клэр Фой («Корона»).

SAG объединяет около 120 тысяч актеров, работающих в США. Премия SAG Award вручается с 1995 года. Победители, которые определяются в 15 номинациях как за роли в кинофильмах, так и телевизионных работы, получают бронзовую статуэтку, изображающую актера, держащего в руке маску.

22 Января 2018 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку