Новости

Новый фильм Федора Бондарчука выйдет в КНР

Соглашение между кинокомпанией Art Pictures Studio и дистрибуционной компанией H.G.C Entertainment Limited о выходе картины в китайский прокат было подписано в рамках Международного Каннского кинорынка, передает РИА «Новости», со ссылкой на пресс-служба Art Pictures Studio.

«В рамках Каннского кинорынка кинокомпания Art Pictures Studio и дистрибуционная компания H.G.C EntertainmentLimited подписали соглашение о выходе нового режиссерского проекта Федора Бондарчука "Притяжение" в прокат одновременно в России и Китае», – указали в кинокомпании.

«Притяжение» это история об инопланетном вторжении. В фильме рассказывается о том, как изменится жизнь человечества после падения космической тарелки на Москву. Главные роли исполили Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Олег Меньшиков. Картина является первым совместным продуктом Art Pictures Studio и компании «Водород».

Картина «Притяжение» выйдет в широкий кинотеатральный прокат в Китае (10000 экранов) и будет представлена на экранах в форматах 2D и 3D. Премьера фильма запланирована на 26 января 2017 года.

«Стоит отметить, что со стороны наших партнеров показателем уверенности в успехе картины "Притяжение" является заключение сделки уже на стадии предварительной продажи проекта во время съемок. На сегодняшний день кинорынок Китая является стратегически важным направлением для нас», – подчеркнул продюсер Art Pictures Studio Дмитрий Рудовский.

19 Мая 2016 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку