Новости

Владельцы «Троек» смогут бесплатно ходить в кино

«Программа представляет собой процесс накопления баллов, которые впоследствии можно обменять на бесплатные поездки в транспорте, на велосипедах проката, билеты в кино, планетарий, катки и так далее», – объяснила заместитель руководителя департамента транспорта Алина Бисембаева, передает «m24.ru».

По словам Бисембаевой, пассажирам будут предлагать стать членом программы в кассах метрополитена и через Wi-Fi. «Wi-Fi метро переадресует на сайт партнера, где пассажир должен будет заполнить анкету, привязать имя и номер телефона к карте, и у него появится личный кабинет и на этом сайте, и на транспортном портале», - сказала Бисембаева.

Транспортная карта «Тройка» объединяет электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс».

Записать на «Тройку» можно любой билет действующего тарифного меню: «Единый», «90 минут» или ТАТ на 1-60 поездок, а также на 30, 90 и 365 дней. «Тройкой» можно оплатить не только проезд в городском транспорте, но и билеты в Московский зоопарк, планетарий, на катки в Парке Горького и ВДНХ.

28 Апреля 2016 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку