Новости

День Матери в Библиотеке киноискусства

Картину Юрия Егорова «Однажды двадцать лет спустя» (1980, 77 мин.) представят: Валентина Титова, Елена Чухрай, Марина Яковлева, Дарья Мальчевская и Алексей Ясулович.

Артисты ответят на вопросы зрителей, а также поделятся историями о съемках фильма.

В центре истории – бывшие одноклассники. После окончания школы прошло 20 лет, и теперь бывшие школьные друзья встречаются на телевизионной передаче, посвященной выпускникам школ. Каждому из них нужно коротко ответить на два вопроса: «что самого главного произошло в Вашей жизни?» и «чего еще Вы от жизни ждете?». 

Надежде Кругловой, многодетной матери-героине с десятью детьми очень трудно ответить на этот вопрос однозначно, по ее мнению в ее жизни нет «неглавных моментов». Фильм состоит из воспоминаний главной героини, пытающейся найти ответы на эти непростые вопросы. Здесь и переживания детей подросткового возраста, и рост еще совсем маленьких личностей. 

Но главное — взгляд на мир многодетной матери, ее переживания, мысленные рассуждения, воспоминания. Несмотря на множество проблем, связанных с воспитанием детей, она остается настоящей женщиной, любимой и желанной.

Начало вечера в 19.00. Вход свободный. 12+.


23 Ноября 2015 года

Возврат к списку

Подписаться на рассылку